為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自由日日shoot》八大業者變相偷跑/酒店妹到府服務 求乾爹抖內

    開毒趴示意圖

    開毒趴示意圖

    2021/06/21 05:30

    〔記者徐聖倫/新北報導〕疫情進入三級警戒,八大行業歇業,仍有傳播公司會外送小姐「到府服務」,可能是家裡、私人別墅、私人招待所等地,藉此規避查緝。知情人士不諱言,有錢還怕有什麼叫不到的,私宅不怕抓又隱密,不少酒店妹為了生計,都轉行當傳播妹了,手腕比較高明的,甚至找好「乾爹」贊助金錢包養。

    有些轉行當傳播妹不斷接客

    據悉,酒店小姐平常賺得比傳播妹多得多,且在店內上班有圍事,相對安全性較高,傳播妹被叫去汽旅、KTV等地,門一關上就要自己保護自己。但疫情肆虐,不少酒店妹疫情期間還是不斷接客。

    但也有酒店小姐擔心染疫,於是利用手機視訊通話聯繫熟客們,不僅為了八大解封後不流失客源,若身上缺錢,還會使出嬌嗔大法,讓熟客「抖內」(贊助)房租或一些生活開銷,手腕更高明的,甚至能找到乾爹長期包養,以度過這段嚴峻的疫情。

    警方表示,疫情嚴峻,八大業者在疫情期間偷偷營業外送,除將面臨相關罰則,最重要的是,恐成為疫情破口。警方說,錢雖然可以買到很多東西,但健康絕不是罰罰錢就能解決的事,籲民眾、業者三思。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。