為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想幹嘛?/傳爆乳婚紗照給陽光小女警 已婚所長註記:快跑出來了

    台中警方將深入調查釐清該所長有無逾越分際、不當言行及騷擾情事。(資料照)

    台中警方將深入調查釐清該所長有無逾越分際、不當言行及騷擾情事。(資料照)

    2021/05/04 05:30

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市某已婚40多歲的所長遭爆料,將到該所前方拍婚紗的新人清涼婚紗照,傳給所內一名小他10多歲的年輕女警,並註記「(胸部)都快跑出來了」,還迎合女警在所內養流浪貓,甚至在女警住院時協助喬病房,並向女警告白,「若沒人照顧,我可以照顧」等疑似騷擾行為,引發所屬分局主動約談2人追查。

    還幫喬病房

    稱沒人照顧 可以照顧

    不過所屬分局說,初步調查所長並無對女警騷擾或追求,但為維護職場性別平等與員警風紀,將深入調查釐清該所長有無逾越分際、不當言行及騷擾情事,依規定從嚴究辦。

    所長遭口頭告誡

    警方追查有無逾分際

    據了解,該名女警平日熱愛運動予人陽光印象,女警負責宣導業務,在工作上與所長常有交集。

    所屬分局調查,所長於3月中旬,見有新人至派出所前方拍婚紗照,將該新人照片貼於臉書,並截圖傳給該女警,還註記「(胸部)都快跑出來了」。

    經檢視,照片非屬不雅照,但所長個人對話易遭誤解且顯然不妥,已先口頭告誡,另針對所長曾多次邀約出遊的爆料,經詢問雙方均否認,僅有一次本來要一同到動物醫院為貓結紮,因故未成行,另有一次女警將搭機到離島旅遊,所長帶她前往南天宮拜拜祈求平安,期間雙方互動正常,女警也表示,未覺得有不妥之處。

    女警日前因腸胃問題入院就醫,所長基於防疫期間且為提供良好環境以利休養,即向醫院申請將雙人房改至單人房,病床費用由女警自行支付,且該所照顧流浪貓行之有年,所長到任後出於喜愛動物之心,對野貓多所照顧,與該女警並無關連。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。