為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了1瓶沐浴乳 廠商怒告JKF辣模

    擁有E奶好身材的JKF女郎棋棋幫沐浴乳拍宣傳照,卻因沐浴乳滲出無法再販售,被法官判她要賠償。(取自棋棋臉書粉專)

    擁有E奶好身材的JKF女郎棋棋幫沐浴乳拍宣傳照,卻因沐浴乳滲出無法再販售,被法官判她要賠償。(取自棋棋臉書粉專)

    2021/04/24 05:30

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕擁有E奶好身材的JKF女郎棋棋,受精品公司委託拍攝沐浴乳產品照,棋棋卻遲未發文,公司要求歸還商品,她把沐浴乳寄回,疑寄送過程中沐浴乳打翻流出,公司提告索賠1980元;高雄簡易庭法官認為沐浴乳封條遭毀損,棋棋有過失,判她應賠這筆費用。

    判決指出,2019年8月21日,精品公司請追蹤人數13萬多的JKF女郎棋棋幫忙拍照發文宣傳沐浴乳,她拿到產品後,直到去年1月都沒發文,公司要求歸還產品,不願再請她業配。

    棋棋把產品寄回,公司人員收到包裹,拆開發現沐浴乳已滲透流出,還疑似已被用過,無法再販售。

    精品公司認為,這瓶沐浴乳售價1980元,棋棋未善盡保管之責,提告求償;高雄簡易庭審理時,棋棋辯稱,當初要拍照前,曾問過可否撕掉沐浴乳的熱縮膜避免反光,獲同意才拆封,而紙封條就在熱縮膜上,因此會連紙封條一起拆掉,她如果要偷用沐浴乳,幹嘛只倒出那麼一點點。

    法官認為,精品公司特別提醒沐浴乳的紙封條不要撕破,以免無法再販售,棋棋也承諾會留意,事後卻違反此一注意義務,致紙封條遭毀損,認定有過失之責,判她應賠償,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。