為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘉市警局長交接 黃建榮回鄉服務

    嘉義市新任警察局長黃建榮。(記者丁偉杰攝)

    嘉義市新任警察局長黃建榮。(記者丁偉杰攝)

    2021/01/17 05:30

    〔記者王善嬿、丁偉杰/嘉義報導〕嘉義市、縣警察局長換人,嘉市警局長由保一總隊副總隊長黃建榮接任、嘉縣警局長由刑事局副局長廖訓誠接任,昨舉行佈達交接典禮。

    刑事局副局長廖訓誠 調掌嘉縣

    廖訓誠20多年前曾任職嘉縣刑警隊鑑識組長,是警大犯罪防治所博士,嘉縣長翁章梁期勉廖發揮刑事專長,縣轄不容犯罪挑釁,小竊案要視為重要工作。

    黃建榮是嘉義縣人,在兩岸合作打擊犯罪與通訊監察領域深獲好評,曾偵破2016年「台鐵松山站區間車爆炸案」,他的警大警政研究所碩士論文為「催眠記憶恢復在模擬偵查上之應用」,在催眠領域研究有成,曾協助國內知名三大懸案「尹清楓命案」、「彭婉如命案」、「劉邦友血案」的專案小組辦案,是全台將催眠運用在刑案偵查的第一人。

    嘉市長黃敏惠說,黃建榮刑事警察出身,是警政署長陳家欽「掛保證」推薦的人選,期盼他回鄉服務,無縫接棒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。