為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防武漢肺炎/應召站急下架中國妹

    應召業者擔心中國應召女目標太明
顯,急忙將宣傳圖下架。
(記者王捷翻攝)

    應召業者擔心中國應召女目標太明 顯,急忙將宣傳圖下架。 (記者王捷翻攝)

    2020/02/06 05:30

    〔記者王捷/台南報導〕武漢肺炎疫情延燒,國內暫緩中國人來台,色情集團也嚇得將中國應召女阻絕於境外!應召業者透露,此際十分擔心中國應召女目標太顯眼,會引來衛生局與警方「關切」,因此一批新近抵台的中國應召女,宣傳照昨天才剛上架,不到3小時就緊急下架。

    但另一方面,我國已暫緩中籍人士入境,該批中國應召女是如何來台的,引起警方注意,正設法了解中。

    武漢肺炎延燒,中國應召女來台賣淫人數大減,不過,台南1間應召站仍於5日上架「港澳新妹(意指中國應召女)」,讓男客、同業都嚇一跳。

    有業者透露,中國應召女從5年前開始價格逐漸拉高,過去大都是用旅遊簽證來台賣淫,自中國開始禁止自由行後,應召女郎另闢「醫美簽」入台,但這必須要用到醫師證明,因此來台人數開始減少;自從武漢肺炎延燒後,更到了幾乎全面暫緩來台「交流」的地步,過去維持每月高達20~30名中國應召女的大型應召站,連日來幾乎全境消失。

    因而昨天突然出現「新上架」的中國應召女,馬上引發圈內人的關切,可能業者發覺目標太大、情況不對勁,宣傳照上架不到3小時就急忙下架。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。