為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    親一下3歲女童 挨告性騷判賠11萬

    台中地院認為曾男「顯不尊重他人身體自主權利」,依對兒童性騷擾判處拘役三十日,民事法庭再判曾男須賠償女童及其母親十一萬餘元。法新社資料照。

    台中地院認為曾男「顯不尊重他人身體自主權利」,依對兒童性騷擾判處拘役三十日,民事法庭再判曾男須賠償女童及其母親十一萬餘元。法新社資料照。

    2020/01/07 05:30

    因為太可愛了「實在忍不住」

    〔記者楊政郡/台中報導〕看到別人家的小孩好可愛去親一口,小心觸法,而且代價可不小!台中一名三十七歲曾姓男房仲,看到租房客戶的三歲女兒「太可愛了,實在忍不住」,就親了小女童的右臉頰,挨告性騷擾,台中地院認為曾男「顯不尊重他人身體自主權利」,依對兒童性騷擾判處拘役三十日,民事法庭再判曾男須賠償女童及其母親十一萬餘元。

    判決書指出,女子阿芳(化名)因租期將屆滿準備搬走,曾男受房東委託帶人看房,離開時在樓梯口見到阿芳的三歲女兒,曾男突然靠近女童親吻右臉頰,女童驚恐呆滯,阿芳發現制止並提告。

    法官:不尊重他人身體自主權

    阿芳的女兒事後被醫師診斷出患有社交恐懼症等創傷症狀,需持續治療,阿芳請求賠償她和女兒精神慰撫金共八十萬元。

    曾男承認親吻女童,辯稱對女童表示好感,沒有性騷擾的意思。但法官認為,曾男是業務人員,理應知悉人際間應保持合禮合宜距離,對無力反抗亦無法完整表達意願的未成年人親吻,是未尊重他人身體自主權利,依此判拘役三十日、得易科罰金。

    民事庭法官認為曾男應負賠償之責,審酌雙方財力及受害情形,總計賠償十一萬餘元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。