為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍校生車震偷人妻 辯脫褲子各自手淫

蘇姓軍校生辯與林女在轎車後座各自自慰,未發生性關係,被法官打臉。(圖:示意圖,與新聞人物無關,記者王俊忠攝)

蘇姓軍校生辯與林女在轎車後座各自自慰,未發生性關係,被法官打臉。(圖:示意圖,與新聞人物無關,記者王俊忠攝)

2019-10-07 05:30:00

〔記者王俊忠/台南報導〕就讀空軍航空技術學院的蘇姓軍校生與林姓人妻,將轎車停在加油站,二人下半身赤裸在後座車震,遭林女丈夫陳男「抓姦在車床」;陳男指控,蘇男是軍校生,理應維護軍人榮譽,蘇竟不知自持,破壞他人婚姻,提起民、刑告訴;蘇生為脫罪,辯稱兩人在車後座各自自慰,未發生性行為,台南地院不採信,依相姦罪判蘇生2個月,並須賠償28萬元給陳男。

加油站偷情 人夫活逮

林女的丈夫陳男控訴,蘇男就讀於空軍航空技術學院,明知林女是他的妻子,2018年6月30日上午10點多,竟與林女在台南市關廟下湖加油站內,於轎車後座車震,被他當場逮獲。

陳男持錄影影像報警,經檢方起訴,台南地院依相姦罪判蘇男2月,得易科罰金。

民事部分開庭時,蘇男辯,2018年3、4月間,林女打電話向他哭訴,陳男對她動手腳4次了,有2次還是在她懷孕的時候,他到家時見林女眼眶泛紅,站在家門口。

蘇男辯稱,林女精神狀況不穩定,先讓林女睡他家,有跟老師報告此事,隔天林女就回去自己就讀的學校,並向同學訴苦,林女整班同學都知道陳男動手打妻子,他建議林女請社會局協助並驗傷,但林女未驗傷也未找社會局,後來他跟林女走得比較親近,案發時與林女認識不到1年。

拗沒嘿咻 判刑還判賠

蘇男還辯稱,當時兩人是坐在車後座,各自自慰,並無相姦行為。但陳男認為兩人下半身赤裸在車內,根本有違常情,且蘇男還是軍校生,理應公正不阿、維護軍人榮譽,蘇竟不知自持,破壞其婚姻,造成他身心極大痛苦,要求償100萬元。

民事庭法官審認,蘇男說詞只是在敘述事件背景,無從免去侵權行為的責任,考量陳男收入條件優於蘇男,判蘇應賠償陳男28萬元,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。