為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    優秀暖警薛定岳 6天前剛拍婚紗

    警員薛定岳(下圖右)聯合勤教時獲頒獎表揚,平時熱心幫助弱勢民眾,日前才剛與女友拍完婚紗照。(記者吳昇儒、王宣晴翻攝)

    警員薛定岳(下圖右)聯合勤教時獲頒獎表揚,平時熱心幫助弱勢民眾,日前才剛與女友拍完婚紗照。(記者吳昇儒、王宣晴翻攝)

    2019/08/29 05:30

    〔記者吳昇儒、王宣晴/新北報導〕警專25期畢業的31歲員警薛定岳,從警11年,2008年獲派新北市警汐止分局汐止派出所,工作表現優異,曾在兩年內查獲72件酒駕案件,績效名列前茅;薛員也熱心助人,常關懷轄內弱勢民眾和幫助迷路長者回家,曾獲得新北市警察局的好人好事代表。

    薛員曾獲好人好事代表

    2016年間,汐止發生板模工殺害前女友案,薛員不眠不休調閱監視器,迅速掌握嫌犯車牌與行蹤,協助將企圖畏罪自殺的嫌犯逮捕到案,時任新北市警局長胡木源十分肯定他的表現,頒破案茶表揚他。

    在汐止分局績效第一名

    薛定岳可說是汐止所的台柱,取締酒駕、毒品案連續2年都是汐止分局的績效第一名,去年因查緝酒駕績效卓越,聯合勤教中獲分局長、警友站頒獎鼓勵。

    同僚說,薛員不僅績效佳,平時對學弟妹也相當照顧,他的個性開朗、幽默,常講笑話帶動氣氛,在派出所的人緣非常好。

    薛定岳是彰化人,與論及婚嫁的女友愛情長跑9年,時常在臉書上分享甜蜜合照,本月23日兩人才拍完婚紗照,女友也在臉書寫下「每天都是情人節」,分享2人出遊照,不料昨天發生憾事,天人永隔。薛員父母悲痛趕來見兒子最後一面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。