為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母摔車 懷中女嬰飛出撞柱亡

女嬰飛撞限高架側柱,當場不治。(記者吳仁捷翻攝)

女嬰飛撞限高架側柱,當場不治。(記者吳仁捷翻攝)

2019-08-04 05:30:00

〔記者吳仁捷/新北報導〕22歲陳女昨騎機車前背剛滿一歲的愛女,經新北市二重疏洪道轉彎時,不慎自撞ㄇ字形限高架,女嬰後腦勺正中側柱,當場身亡;陳女透露當時左轉不慎打滑車禍,因車禍之際艷陽高照,警方不排除眩光影響視線,肇事責任待調查。

據了解,昨下午1時許,陳女騎機車從蘆洲要到三重,在五股路段疏洪六路左轉疏洪一路時,不慎撞上防止大車駛入的限高架側柱,陳女手腳擦傷,但在她懷中的女嬰頭部撞上側柱重創,消防員到場認定明顯死亡,陳女當場淚崩,泣訴「為何走的不是我?」與陳女同齡的陳姓丈夫,與妻子在醫院抱頭痛哭,警方今將相驗確認死因。

據了解,夫妻倆去年婚後生下一女,公婆還在臉書PO文感謝媳婦,未料遭遇橫禍。

車禍現場。(記者吳仁捷翻攝)

車禍現場。(記者吳仁捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。