消防小尖兵
列印


2019-07-21

小小消防員可愛極了!新北市消防局舉辦「舞動活力POWER UP暑期兒童消防夏令營」,小朋友們參加犀哈逗熱鬧—tempo遊戲問答、犀睛消防員—兒童版消防員火災搶救等闖關活動,個個開心不已。

新北市消防局長黃德清說,多年來持續推動消防深耕教育,今年的夏令營擴大至12場,吸引2400人參加,期許兒童們有個豐收暑期,並成為消防小尖兵。(文:記者吳仁捷)

  • 小小消防員可愛極了!新北市消防局舉辦「舞動活力POWER UP暑期兒童消防夏令營」,小朋友們參加犀哈逗熱鬧—tempo遊戲問答、犀睛消防員—兒童版消防員火災搶救等闖關活動,個個開心不已。
新北市消防局長黃德清說,多年來持續推動消防深耕教育,今年的夏令營擴大至12場,吸引2400人參加,期許兒童們有個豐收暑期,並成為消防小尖兵。(記者吳仁捷)

    小小消防員可愛極了!新北市消防局舉辦「舞動活力POWER UP暑期兒童消防夏令營」,小朋友們參加犀哈逗熱鬧—tempo遊戲問答、犀睛消防員—兒童版消防員火災搶救等闖關活動,個個開心不已。 新北市消防局長黃德清說,多年來持續推動消防深耕教育,今年的夏令營擴大至12場,吸引2400人參加,期許兒童們有個豐收暑期,並成為消防小尖兵。(記者吳仁捷)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法