麥克風少年 直播飆淚自首拉K
列印


2019-06-05

〔記者吳俊鋒/台南報導〕被稱為「麥克風少年」的19歲男子蘇友謙,昨晨在計程車上開臉書直播自爆吸毒,犯錯了,痛哭流涕後到台南歸仁警分局仁德分駐所自首拉K,舉動令網友錯愕;警方已採尿送驗,釐清案情。

住高雄的蘇友謙,昨晨在中山高仁德交流道旁的汽車旅館附近,先打電話向警方報案,指稱自己吸食K他命,隨後坐計程車到分駐所,期間開臉書直播自爆有吸毒,犯錯了,要去接受法律制裁。

警方採尿送驗,最快2週內得知結果,K他命為第3級毒品,若確認吸食,將行政裁罰。

蘇友謙製作筆錄約30分鐘,因身上並無違禁品,警方整理資料後,將進行函送;分駐所也幫忙叫計程車,讓他離去。蘇友謙指稱,直播是要讓社會大眾知道自己犯錯了,願意接受法律制裁。

蘇友謙13歲開始投入網拍,16歲以行動麥克風熱銷10萬支,傳出收入破億,有麥克風少年之稱,也被稱為麥克風小天王,並在台南經營副業,開設茶飲店。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 麥克風小天王向警方自首拉K。(記者吳俊鋒翻攝)

    麥克風小天王向警方自首拉K。(記者吳俊鋒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法