王傳家遭抓姦/法官︰與裸女共處難免變大鵰
列印


2019-03-26

〔記者溫于德/台北報導〕47歲前職棒球星王傳家被控偷腥杜姓女球迷,遭元配持「勃起」畫面提告;王雖自辯是「平常狀態」,杜女則說「我有裸睡習慣」,仍被依妨害家庭罪起訴,但台北地院認定影片並未拍到性器接合畫面,且王與杜女裸體共處一室,本就無法排除王受刺激而勃起,昨諭知兩人無罪,可上訴;至於元配連帶求償兩人2000萬元部分,則移民事庭審理。

通姦案無罪 妻求償2000萬移民事審理

承審法官林孟皇昨解釋,司法實務將通姦罪構成要件嚴格限縮於性器「結合說」,而拍攝光碟位置是在杜女住處,已嚴重侵害隱私權,認定光碟內容不具證據力,何況元配雖見到王傳家勃起,但王與杜女裸體共處一室,本就無法排除王受刺激而勃起,即便元配等主張在外就聽到女性呻吟聲,也只能證明有愛撫行為,無法證明有通姦行為。

  • 前職棒球星王傳家(左)到台北地院開庭。(資料照)

    前職棒球星王傳家(左)到台北地院開庭。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法