為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹科男陪女友看電影 魔指色襲鄰座辣妹腿

    看電影指襲鄰女示意圖

    看電影指襲鄰女示意圖

    2018/11/12 06:00

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市巨城威秀影城日前發生一起離譜又誇張的性騷擾案件!

    碩士工程師 趁黑連續摸

    竹科陳姓碩士工程師帶女友到影城看電影,見坐隔壁座的林姓女子身材高挑且穿短褲,陳男凍未條,電影播放還不到一半,陳男竟趁黑,無視女友在旁及林女依偎著鄰座的男友,大膽到連續觸摸林女大腿,林女忍到電影結束才告訴男友抓色狼,報警逮人,陳男當場認罪,聲稱壓力太大還拗這樣可以紓壓;陳男的女友看見男友無視於她當起色狼,也震驚地說不出話來。

    這樣可紓壓 女友震驚無言

    新竹地檢署依性騷擾防治法趁機性騷擾罪嫌起訴,陳男將面臨2年以下有期徒刑、拘役或科或併科10萬元以下罰金的刑責。

    檢警調查,10月初某日晚間,陳男與女友前往新竹市巨城威秀影城看電影,當時女友坐他右邊,被害人林女則坐在陳男左邊,林女身材火辣且穿短褲,陳男看得血脈僨張,電影還沒演到一半,無視一旁女友,竟以左手小指的指背觸摸林女大腿外側。

    一開始林女以為陳男不小心碰到,不斷閃避,可是陳男得寸進尺,又用小指指背連續觸按、來回觸碰林女大腿至少5次。

    受害人忍到電影結束 一舉揪狼

    林女一直隱忍到電影結束,才告訴男友被鄰座的色狼侵犯,林女男友立即起身找陳男理論,警方據報趕往現場,將陳男帶回偵辦,陳男的女友看見男友被人指控是色狼,而且就在她眼下發生,震驚地說不出話來。

    陳男應訊時坦承犯案,聲稱因為工作壓力太大,為了紓壓;林女氣憤指控,看電影時曾閃避、出聲希望陳男收手,但陳男就是不聽,她無法原諒,堅持不撤回告訴,要給他一個教訓。

    竹市巨城威秀影城發生離譜的性騷擾案件。(記者蔡彰盛攝)

    竹市巨城威秀影城發生離譜的性騷擾案件。(記者蔡彰盛攝)

    竹市巨城威秀影城發生離譜的性騷擾案件。(記者蔡彰盛攝)

    竹市巨城威秀影城發生離譜的性騷擾案件。(記者蔡彰盛攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。