為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜大詭異女裸屍 毛毛的!跪趴像拜拜

    死者的黑色T恤、米色褲裙被丟在垃圾桶。
(記者林敬倫攝)

    死者的黑色T恤、米色褲裙被丟在垃圾桶。 (記者林敬倫攝)

    2018/07/26 06:00

    女助教撞見 嚇到去收驚

    〔記者林敬倫/宜蘭報導〕國立宜蘭大學女廁昨發現一具詭異女屍,死者全裸,胸罩置於一旁,衣、裙丟在垃圾桶,未見內褲,像拜拜般姿勢跪趴現場;檢警調查,現場無打鬥跡象,死者也無外傷,屍體已浮腫,身分及死因均待查,發現屍體的女助教嚇到去收驚;學校表示,這間廁所的外門原本是鎖住的,女子如何進入令人匪夷所思!

    死亡3天 鎖定一女追查

    警方昨晚查出死者疑似員山失蹤多時、有精神疾病的張姓女子,家屬6月間曾在臉書發文協尋,已採集DNA化驗比對,釐清身分。

    死者是在宜大電機資訊學院格致大樓女廁被發現,昨天上午9點,資訊工程學系林姓女助教經過女廁時聞到異味,覺得很奇怪,因找不到鑰匙而請鎖匠來開門,發現右邊第1間廁所味道最濃且門反鎖,從門縫看到一隻微握拳的左手伸出來,疑似有人倒臥在內,嚇得她趕緊報警。

    警方鑑識人員到場打開廁所門,發現一具女屍,右手扶著肚子,現場有些微血跡,還有疑似大小便排泄物。據了解,死者約4、50歲,是以跪姿、頭趴地像拜拜般陳屍現場,頭朝女廁門,約150公分高、短髮。

    內褲不見 衣裙丟垃圾桶

    詭異的是,死者全裸,胸罩在屍體旁,未見內褲;她的黑色T恤、米色褲裙被丟在垃圾桶,身上無相關證件,因天氣炎熱,屍體已浮腫,現場灰塵完整,無打鬥痕跡。檢警昨天下午偕同法醫相驗,研判死亡時間已逾3天,身體無明顯外傷,沒有性侵跡象,初步排除他殺。

    不過,現場也無炭火、遺書等物,確切死因仍待解剖釐清,屍體已送往員山福園(宜蘭縣殯葬管理所)冰存,預計下週解剖;警方正調閱監視器釐清,並核對失蹤人口資料,盼盡早確認死者身分。

    密室廁所 不知如何進入

    宜蘭大學主任秘書吳中峻指出,這間廁所的大門門鎖因找不到鑰匙,已一段時間沒使用,女子如何進到廁所,讓人匪夷所思,現在是暑假,目前無校內人員被通報失蹤,該女應非校內人士。

    「真的駭人聽聞!」宜蘭大學吳姓女學生說,平常不會使用格致大樓該處女廁,現在竟傳出廁所發現屍體,上其他廁所時也會覺得有點毛毛的,真的好恐怖!

    案發廁所。(記者林敬倫攝)

    案發廁所。(記者林敬倫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。