為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「硬」頂女臀2次 法官認定「沒硬」判無罪

    法官在判決書中指出,告訴人應再舉更多的證據證明自己有被性騷擾。
(記者邱灝唐翻攝)

    法官在判決書中指出,告訴人應再舉更多的證據證明自己有被性騷擾。 (記者邱灝唐翻攝)

    2018/07/22 05:30

    女看表演遇襲 回瞪色阿伯

    〔記者王捷/台南報導〕女子小琪(化名)在公園看表演時,突感到身後有「硬物」頂她臀部,首次以為後方60歲趙姓男子不小心,稍微瞪了對方一眼,豈料不久又被頂了一次,她氣炸報警提告。趙出庭時拿著成大醫院開的「勃起障礙證明書」否認犯行,檢方認為「硬不起來,不代表不能用生殖器性騷擾他人」,將趙男起訴;但法官認為,趙有提出診斷證明,所以不可能是硬的,認定趙男無罪。

    小琪去年底在台南一處公園裡看表演,趙男擠在她後方,疑趁小琪不注意時,用下體頂撞小琪,小琪感覺臀部有異物感,「應該是硬的」,雖然被後方戳了一下,但第一次她以為趙男是不小心的。

    又來一次 抓衣領罵變態

    小琪說,於是她往旁邊站了一點,回頭瞪了一下趙,趙男才遠離了3、4公尺,沒想到10多分鐘後,又出現相同感覺的異物感頂她臀部,她轉頭發覺又是趙男在她正後方,她氣得質問趙男:「你剛剛來一次,現在又來一次,你是變態嗎?」說完話抓住趙男衣領,趙想落跑,與小琪一起跌倒,一旁民眾陪著她報警,提告遭趙男性騷擾。

    女怒報案 告性騷擾

    事發後的今年5月,趙男到成大醫院就診3次,請醫師開出診斷證明,證明他有勃起障礙。但檢察官認為,即使趙男無法勃起,還是可以對小琪性騷擾;全案在台南地院審理時,法官認為,小琪覺得是被生殖器「頂撞」,並認為是硬的,但這有違趙男(硬不起來)的生理狀況,趙男要騷擾小琪不可能是硬的,依此認定罪證不足,判趙男無罪;可上訴。

    提勃起障礙證明 法官信了

    至於成大醫院是如何診療、判斷趙男確有勃起障礙?成大醫院對此表示,對於訴訟相關醫療問題,基於尊重司法,成大醫院不予回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。