逆倫男砍死阿姨 水溝赤裸落網
列印


2018-05-30

母親、伯母 也遭砍傷

〔記者謝武雄、鄭淑婷/桃園報導〕桃園市觀音區昨晚發生疑似躁鬱症男子砍殺母親、伯母與阿姨的逆倫案,造成阿姨一刀被砍死、母親與伯母2人受傷,涉案的逆子砍人後持刀步行逃逸, 深夜11時20分,警方在命案現場附近300公尺的水溝裡逮捕全身赤裸的范男。

警方調查,20多歲的范男,昨晚7點多在家門口與王姓母親(48歲)、王姓阿姨(40歲)及范姓伯母(66歲)聊天,卻因言語衝突,突然返家拿刀衝出門見人就砍,其母、伯母身上多處被劃傷,跑到隔壁向親戚求救,王姓阿姨背部被砍一刀、當場倒地。

消防隊員獲報趕來,將范男的阿姨送往壢新醫院急救,但因傷重不治;范姓男子母親、伯母經送往衛福部桃園醫院新屋分院急救,范母胸口及雙臂多處刀傷,意識清楚,生命徵象穩定,但范姓男子伯母,右眉、右側脖子、右後背下方都被殺傷,仍搶救中;范姓男子行兇後則持刀徒步逃逸,警方漏夜將他追捕到案。

  • 范男行兇後將衣服脫掉、刀子也丟棄,赤裸藏在水溝,警方徒步搜索找到人。(記者鄭淑婷攝)

    范男行兇後將衣服脫掉、刀子也丟棄,赤裸藏在水溝,警方徒步搜索找到人。(記者鄭淑婷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法