為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國中醜聞 教練被控伸魔爪 幾乎全班男孩都受害

    家長寫給桃園市議員王浩宇的陳情書。(記者陳昀翻攝)

    家長寫給桃園市議員王浩宇的陳情書。(記者陳昀翻攝)

    2018/03/30 06:00

    要學生互打手槍 時間長達1年

    〔記者陳昀/桃園報導〕桃園市某國中爆出男教練涉嫌猥褻男學生案,除摟抱、親吻外,還要求學生互打手槍,時間長達近1年,幾乎全班學生都受害;校方否認吃案,強調一發現就通報,並立即解聘黃姓教練,校方初步調查後認為,黃男是和學生打鬧「太過火」而有肢體碰觸,並未查出要學生互打手槍情事。

    校方調查是師生打鬧「太過火」

    桃園市政府教育局長高安邦表示,此案的調查報告將於本月31日由性平會做最後確認,若黃姓教練確實有猥褻行為,警方即會調查送辦,並將他列入「不適任教師」名單,無法再到各級學校任職。

    桃園市議員王浩宇上週接獲家長投訴,指32歲黃姓男教練涉嫌性騷擾10幾名學生,把男學生叫進自己寢室摟抱親吻、或闖進浴室強拍學生裸照,甚至要求男學生互打手槍,總教練對此知情卻不制止。

    家長:總教練知情不制止 反打學生

    王浩宇說,家長反映已2個多月,離職的黃姓教練仍經常聯繫男學生,校方不但沒有通報,甚至勸說家長放棄調查,最近又有家長聽聞總教練連呼孩子8個巴掌,難以容忍,向他投訴揭發。

    校方指出,黃姓男教練是家長後援會自費聘請,校方1月10日接獲檢舉,即通報教育局且啟動性平機制進行調查,同時解聘黃男,阻絕他與學生的聯繫。

    校方說,初步調查黃姓教練只是和學生打鬧太過火,有些肢體碰觸,無猥褻行為,家長得知調查結果後,無人要求提告。記者昨致電黃姓教練,無人接聽。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。