為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚!頭髮衣服著火 客人尖叫竄逃

    消防人員事後入火場察看,裝潢完全變形,爆炸威力超猛。(記者張忠義攝)

    消防人員事後入火場察看,裝潢完全變形,爆炸威力超猛。(記者張忠義攝)

    2018/02/02 06:00

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕小港區便當店氣爆釀災,目擊者指出,有1、20人尖叫地衝出來,還有人頭髮、衣服著火,彷彿人間煉獄。

    其中有64歲阿嬤一家4口一起來用餐,突然遇到氣爆,阿嬤被倒下木板砸傷,來不及穿鞋,光著腳與家人一起逃出火場。

    住在便當店3樓的李小姐從事髮型設計師,氣爆當時正在晾衣服,突然聽到一聲巨響,地板晃動,還以為是車禍,她從窗戶探頭查看,聽到很多人高喊:「失火了!」要她快下來,隨即黑色濃煙竄入房內。

    李小姐下樓後看到便當店有一些「小紅光」(火光),立即轉頭往反方向跑,她受到嚴重驚嚇,有些住戶已經返家,但她心有餘悸在外徘徊,直呼:「好恐怖!」

    在對面開豆花店的楊老闆說,聽到爆炸巨響後趕到店門口,只看到一群約有1、20人跑出來,分往不同方向逃竄,尖叫、慘叫聲此起彼落,還有人頭髮、衣服著火衝出來。

    一對50餘歲夫妻頭髮燻得捲曲,一臉驚恐地向楊老闆借電話,他們說,正準備走進便當店買飯,突然被震波震出來,手機就掉在店內,雖然沒有受傷,因為怕家人擔心,才會借電話報平安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。