為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    電擊夜歸女襲胸 摀她嘴再電一次

    2016/10/06 06:00

    〔記者項程鎮/台北報導〕男子吳佳隆趁夜歸女小薇(化名)開公寓大門空檔,持電擊棒電擊腹部後襲胸,小薇反抗呼救,竟摀住小薇嘴巴,再度電擊,小薇奮力掙扎,才縮手逃離;最高法院認定吳男犯行惡劣無悔意,依攜帶凶器強制猥褻罪,判刑4年確定。

    帶凶器強制猥褻 判刑4年確定

    判決指出,前年10月2日凌晨0時55分許,小薇返回新北市住處,準備開啟樓下大門,28歲吳男拿電擊棒電擊小薇腹部,強行撫摸胸部,小薇極力反抗尖叫,吳男才鬆手逃離;警方逮捕吳男,他否認犯行,辯稱沒到過現場。

    一、二審皆認定吳男犯案,高院根據小薇指述,並比對監視器畫面,認定吳男就是電擊狼,合議庭指出,小薇和吳男素不相識,不可能捏造案情誣陷吳男,且小薇不願對吳男求償,故排除她虛構案情誣陷吳男的可能性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。