為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄「怪力男」拔掉、踹壞車牌 12輛汽車受損

汽車車牌被強硬拔掉。(讀者提供)

汽車車牌被強硬拔掉。(讀者提供)

2024/07/11 12:42

〔記者洪定宏/高雄報導〕37歲許姓男子在1小時內,強硬以徒手拔掉或用腳踹壞車牌,12輛汽車受害,被警方查獲,但許男情緒激動,無法釐清動機,家屬同意強制送醫,後續依毀損罪法辦。

7月10日晚間9點多,許男從高雄市鳳山區騎單車到前鎮區二聖一路與廣東三街口的私人停車場,破壞8輛汽車的車牌,警方獲報調閱監視器畫面追查。

不料,當晚10點多,警方又獲報前鎮區廣西路的私人停車場,有人破壞4輛汽車的車牌,到場確認就是許男,將他帶回派出所,但許男情緒激動、精神狀況不穩,通知家屬到場,並同意強制送醫安置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。