為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園旅館雙屍!1家4口受接濟入住 夫妻疑喝可樂後昏迷

桃園市平鎮區某旅館昨發生雙屍命案,警方初步調查死者為周姓夫妻。圖為平鎮分局。(資料照)

桃園市平鎮區某旅館昨發生雙屍命案,警方初步調查死者為周姓夫妻。圖為平鎮分局。(資料照)

2024/07/11 11:14

首次上稿 09:08
更新時間 11:14

〔記者黃政嘉/桃園報導〕桃園市平鎮區某旅館昨日上午發生雙屍命案,警方初步調查死者為周姓夫妻,周男生前有吃安眠藥習慣,小孩提到爸媽喝可樂時有向他們說7、8次「對不起」,喝完不久就不省人事,今將報請檢方相驗釐清死因;至於同住的2名孩童已轉介安置。

桃園市政府警察局平鎮分局指出,該夫妻戶籍在平鎮,有經濟壓力,四處欠債,平常居無定所,因旅館老闆認識先生,於是讓他們居住在旅館,於5月底入住,案發後通報社會局,2名小孩已交由奶奶帶回。

據了解,死者為周姓男子與妻子,一家4口日前受友人接濟暫住旅館,周男生前涉多起案件,曾因法院傳喚未到而被拘提,到案後釋回。

周男在新竹工作不順,約一個月前請託在旅館上班的友人幫忙找工作,後來以非正式員工身分在旅館幫忙,並與妻子及2名孩子暫住旅館。

昨天早上8、9點間,旅館員工進房間送早餐,小孩開門時,見周男與妻子躺在地上,員工想說他們是睡在地板,所以先行離去,11點左右員工再進去,發現兩人叫不醒、四肢已僵硬,趕緊報案,救護人員到場確認2人已無呼吸心跳,未予送醫。

據了解,前日周男疑因出庭案件困擾,想從旅館跑走,後經友人勸說「好好面對」,故留在旅館,沒想到發生憾事。案發時,小孩向員工提到,爸媽喝可樂時有向他們說「對不起」但沒說原因,重複7、8次「對不起」後,兩人先後倒地不起,疑似可樂內有摻雜不明藥物,警方將於下午報請檢方相驗釐清死因。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。