為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三重一家三口命案今相驗 外婆痛哭失聲:叫我來看這個好殘忍

外婆忍不住痛哭失聲。(記者鄭景議攝)

外婆忍不住痛哭失聲。(記者鄭景議攝)

2024/07/10 14:28

〔記者鄭景議/台北報導〕新北市三重區昨晚驚傳人倫悲劇,女子劉珮華昨天下午被母親發現,在家中倒臥血泊送醫不治,劉女同住丈夫廖軒詠及未滿1歲幼子則疑似在持刀刺殺妻子,後將幼子帶到北投馬槽橋下悶死後輕生,今檢警在北市二殯對父子遺體進行相驗,外婆及阿公都到場協助,其中外婆忍不住當場痛哭失聲「叫我來看這個好殘忍」。

據了解,42歲男子廖軒詠與43歲妻子劉珮華、今年1月出生的幼子及外婆鄭婦一家四口同住三重三和路公寓二樓,鄭婦昨下午返家,赫見愛女倒臥浴室,身上多處刀傷,一把長約廿五公分的料理刀已清洗過,警消將劉女送醫急救仍不治。

監視器錄到廖男先獨自離家,約下午1時許返家抱幼子開車離家,下午3時許車子現身陽金公路、4時許開到北投馬槽橋,警方昨晚7時17分在馬槽發現車子及2人遺體。

今日檢警對3人遺體進行相驗,上午在馬偕醫院已對劉女遺體相驗完畢,今日下午1時30分許在第二殯儀館對廖姓父子遺體進行相驗,其中外婆鄭婦及阿公廖男皆到場相助,廖男臉色凝重,不發一語步入相驗室,外婆則情緒失控,忍不住痛哭失聲,不斷哭訴「叫我來看這個好殘忍」。

廖男不發一語,步入相驗室。(記者鄭景議攝)

廖男不發一語,步入相驗室。(記者鄭景議攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。