為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中女屍卡社區大樓旁圍牆飄屍臭 婦人指認是失蹤10天的30歲女兒

失蹤約10日的30歲黃姓女子,陳屍於圖右後方大樓與圍牆之間的縫隙。(民眾提供)

失蹤約10日的30歲黃姓女子,陳屍於圖右後方大樓與圍牆之間的縫隙。(民眾提供)

2024/06/21 10:49

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市北區英才路一處社區的圍牆飄屍臭,社區居民昨(20日)晚間8點多赫見女屍躺在圍牆與大樓之間的縫隙,嚇得趕緊報案,警方拉起封鎖線漏夜蒐證,是30歲失蹤約10天的黃姓女子,她租屋於此社區大樓內,但沒有外力介入跡象,尚無他殺嫌疑,警方將持續調閱監視器,釐清死者生前最後行蹤,並報請台中地檢署相驗。

中警局二分局調查,社區民眾報案,指住家陽台後方有人掉落卡在圍牆縫隙上,員警馳抵發現,是一名女性躺於社區大樓圍牆縫隙,已經明顯死亡,中市警局鑑識小組勘察採證,遺體初步未發現有明顯可疑外傷。

警方清查近日失蹤人口,發現該名死者特徵,符合一名失蹤人口,死者母親今天(21日)已到場確認身分無誤,該名死者是30歲黃姓女子,租屋於該社區大樓內,母親於本月12日電話連繫不上女兒,遂於14日至附近派出所報案失蹤人口,二分局強調,將持續調閱該址大樓監視器畫面,以釐清死者生前蹤影,後續報請檢方司法相驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。