為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

板橋惡煞當街擄人 警逮5煞送辦

楊男等5煞在鬧區擄人,如入無人之境。(記者徐聖倫翻攝)

楊男等5煞在鬧區擄人,如入無人之境。(記者徐聖倫翻攝)

2024/06/15 18:58

〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市板橋發生街頭擄人案!26歲康姓男子在外欠賭債150萬元,被32歲債主楊姓男子掌握其行蹤,昨(14)日凌晨楊男帶了4名同夥來到康男所在鬧區酒吧外,將康男拖上車押到新莊區某社區大樓,揚言不還錢就對其不利,並對其施暴。警方經調查蒐證,昨上午前往逮人,將楊男為首的5煞逮捕並法辦。

據了解,康男因賭博欠債,向小有交情的楊男商借150萬元,簽下300萬本票。而康男還不出錢,有意躲避楊男,楊男越想越氣,派人前往調查楊男出入,昨凌晨0時許,掌握楊男就在板橋區館前東路酒吧喝酒,於是撂人前往擄人。

楊男等人順利等到康男出現在館前東路上酒吧外,當街將他拖走押上車,期間還嚇到不少路過民眾。康男被押至新莊區某社區大樓的楊男住處,楊男等人施以拳打腳踢,揚言再不還錢就對其不利。康男被允許在這期間打電話籌錢,友人接獲康男電話即刻通知康母,康母擔心萬分趕緊報警。

板橋警分局查出楊男等人行蹤,派員直搗楊男住處,將康男救出並將楊男等5人逮捕。康男除手上4公分刀傷較為嚴重,其餘皆為輕傷,經送醫縫合後無大礙。警方調查,楊男等人有傷害、妨害自由等前科,警詢時承認犯案,詢後依妨害自由、恐嚇、傷害等罪嫌送辦。

警方趕抵新莊區楊男住處,將楊男等5人制伏,將康男救出。(記者徐聖倫翻攝)

警方趕抵新莊區楊男住處,將楊男等5人制伏,將康男救出。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。