為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爬柴山獲知大寮槍擊案偵破 陳其邁:歹徒疑似弄錯開槍對象

陳其邁(前右白衣者)爬柴山途中第一時間接獲警方偵破大寮槍擊案消息,疲累的身軀瞬間有點動力。(記者王榮祥攝)

陳其邁(前右白衣者)爬柴山途中第一時間接獲警方偵破大寮槍擊案消息,疲累的身軀瞬間有點動力。(記者王榮祥攝)

2024/06/15 16:24

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市大寮區某汽車維修廠昨天遭人開槍,今下午傳出破案訊息!當時正在柴山參加淨山活動、汗流浹背的市長陳其邁第一時間獲報已逮獲嫌犯後,趕緊跟旁人分享這消息,並透露歹徒開槍對象可能弄錯了。

高市林園警分局昨日上午7時30分接獲通報,大寮區民祥街某汽車維修廠遭開槍,警方火速趕往現場,但犯嫌已離去,維修廠鐵門被發現留有多個彈孔,地上20個彈殼,無人員傷亡。

林園警方今上午遠赴台中摩鐵攻堅,逮捕槍手尹姓通緝男,警方同時查獲1把短槍,另名槍手陳姓主嫌今午也向屏東警方投案,交出1把長槍。

警方破案第一時間立刻回報市長陳其邁,陳其邁當時人在柴山參加環保局淨山活動,接到通知後儘管全身是汗,仍帶著微笑跟旁人分享這訊息,並透露歹徒開槍對象疑似弄錯,初步懷疑是權利車(流當車)衍生糾紛。

高雄市長陳其邁今下午與環境部長彭啟明一起參加淨山活動。(記者王榮祥攝)

高雄市長陳其邁今下午與環境部長彭啟明一起參加淨山活動。(記者王榮祥攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。