為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎縣慶祝警察節 縣長主持、議長觀禮

澎湖縣長陳光復,頒獎表揚澎湖縣模範警察。(記者劉禹慶攝)

澎湖縣長陳光復,頒獎表揚澎湖縣模範警察。(記者劉禹慶攝)

2024/06/13 16:27

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖縣政府警察局慶祝警察節,提前於今(13)在該局大禮堂舉辦頒獎活動,由縣長陳光復親臨主持,議長陳毓仁、議員呂黃春金、許國政、張仁和、莊光大等人,都到場觀禮。

陳光復表示,除對於受獎人員在工作崗位上傑出的表現表示慰勉及恭賀外,並對警察同仁勇於任事的精神給予高度肯定,配合縣府當前重要政策,於治安、交通及為民服務上三頭並進,將澎湖打造安樂宜居的世外桃源。目前正值澎湖的觀光旺季,遊客出入境頻繁,特別是海上花火節活動,讓每位蒞臨的遊客開心出遊、平安回家,是我們的責任,期勉警察局能以優質、有效率、富有同理心的方式來為民眾服務,為澎湖營造穩定的治安與順暢的交通環境,讓遊客感受澎湖獨特的觀光魅力,留下畢生難忘的回憶。

議長陳毓仁表示,穩定的治安、交通環境是澎湖民眾安居樂業的基石,對於警察同仁的努力與付出,給予高度肯定。另表示在警察福利部分,縣議會將與縣政府共同努力,盡力給予同仁最好的待遇與工作環境。

此次警察節慶祝大會頒獎表揚項目計有:模範警察高建中、陳俊華;資深績優警察獎章代表陳岳夆、莊博忠、吳政澤、李淵、陳郁文、許懋生;績優義勇警察許總論、成青峯、林英宏;績優守望相助隊員高陳淑玉、張高揚;績優員警吳欣芸、顏金泉、許建勝、莊博忠、洪永明、呂榮澄、蔣佩蓁、呂佩珉、陳德利、呂志展、呂明仲、陳文宗,恭賀所有受獎同仁及民力。

澎湖縣議長陳毓仁,頒獎表揚績優警察。(記者劉禹慶攝)

澎湖縣議長陳毓仁,頒獎表揚績優警察。(記者劉禹慶攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。