為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明德外役監受刑人逾假未歸 方青山親揭逃亡原因

明德外役監受刑人方青山(右2)13日逾假未歸,刑事局發佈查緝,今日迅即在台中落網,由台南警方押回調查。(記者王涵平攝)

明德外役監受刑人方青山(右2)13日逾假未歸,刑事局發佈查緝,今日迅即在台中落網,由台南警方押回調查。(記者王涵平攝)

2024/05/14 18:23

〔記者王涵平/台南報導〕明德外役監受刑人方青山13日逾假未歸,刑事局發佈查緝,今日迅即在台中落網,原因竟是睡過頭,未搭上預訂火車班次,因擔心逾假遭到處分,乾脆就不回監。對於方的說法,警方仍要進一步調查。

家住台中的26歲方青山,本月11日上午11點返家探視,應在13日下午1點收假,但未依時間回監。

據悉,方青山原定搭乘13日上午10時42分自強號113班次由台中到善化,再轉乘回山上區明德外役監,未料因為睡過頭而未搭上,雖搭乘下一班11時20分自強號115班次,但未停善化站,原想在新營站下車轉乘回山上區,但預估已逾假,因擔心遭到處分,乾脆就不回去了。

對於方的說詞,警方聽了也覺好笑,但是否真的如此,仍需進一步了解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。