為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警察也怕被偷車?新竹警分局前賓士車與警用機車鎖一起 民眾好奇

新竹警分局前賓士車與警用機車鎖一起 民眾好奇「警察也怕被偷車喔?」(圖擷取自臉書)

新竹警分局前賓士車與警用機車鎖一起 民眾好奇「警察也怕被偷車喔?」(圖擷取自臉書)

2024/05/13 16:26

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕有網友在臉書貼出照片,新竹市警局第一分局前有1輛白色賓士車與1輛警用機車以鍊條鎖在一起,民眾好奇「頭一次看到這種情況,是怕被偷開走嗎?」警方表示該賓士車因懸掛他車車牌且車主報遺失,又因價值不斐,才會用鐵鍊與警用機車鎖在一起,沒想到會引起民眾側目。

警方表示,9日下午樹林頭派出所員警在成德二街執行淨牌專案巡邏勤務時,見該部白色賓士車紅線違停,經查該車為懸掛他車車牌,車牌與車身不符,且車輛車主報案遺失,故現場依規定製單後,先將該車移置分局前保管,經了解該車產權不明,且無法移置拖吊場保管,又因該車價值不斐,故慎重保管。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。