為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

物流車送貨遇道路「吃」輪胎 車輪卡住動彈不得

物流公司的小貨車脫困後,附近居民好奇查看路面憑空出現的大坑洞。(謝成提供)

物流公司的小貨車脫困後,附近居民好奇查看路面憑空出現的大坑洞。(謝成提供)

2024/04/01 15:59

〔記者劉婉君/台南報導〕又傳有道路坑洞「吃」輪胎。一輛物流公司的小貨車,今(1)日欲到台南市新市區豐華里送貨時,左後輪突然陷入道路坑洞,動彈不得,緊急找來其他車輛協助脫困,當地里長立即通知相關單位搶修。

今天上午10時左右,一輛物流貨車行駛於豐華里一條巷弄內,正欲倒車進入送貨地點時,車輛突然無法動彈,駕駛下車查看,才發現原本平坦的路面突然出現一個坑洞,使得小貨車的左後輪深陷洞內,且下方還傳來不停流動的水聲。

豐華里長謝成接到消息後趕至現場,通報相關單位協助貨車脫困,警方到場維護交通秩序,自來水公司也隨即派廠商前往修復漏水處,附近居民則紛紛好奇前往觀看。

謝成表示,該處坑洞約50公分寬,可能是自來水管線破裂,水流不斷沖刷導致路面掏空,而貨車載重又重,才使道路出現坑洞,已請自來水公司趕緊修復,避免坑洞越來越大。

物流公司小貨車左後車輪深陷坑洞,動彈不得。(謝成提供)

物流公司小貨車左後車輪深陷坑洞,動彈不得。(謝成提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。