為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

角頭組「聯合國後宮」找越南「小龍女」仲介同鄉賣淫 7人起訴

酷似港星「小龍女」李若彤的阮姓越南妹(左),不僅為陳明傑(右)生下一子,還幫他仲介逾十名同鄉入台賣淫。(圖擷取自臉書,記者劉慶侯翻攝)

酷似港星「小龍女」李若彤的阮姓越南妹(左),不僅為陳明傑(右)生下一子,還幫他仲介逾十名同鄉入台賣淫。(圖擷取自臉書,記者劉慶侯翻攝)

2024/01/02 09:59

〔記者錢利忠/台北報導〕台北市知名淫窟「鑽石大樓」,在華西街幫角頭「阿足」陳明傑整合下,艷名遠播,他還將多名賣春的越南女子納為「後宮」,尤其有名貌似港星「小龍女」李若彤的越籍女子梅氏玉與陳男交往,她雖未下海應召,卻仲介多名越女賣淫,其中1名越女接客人數多達300人;台北地檢署今依妨害風化等罪,起訴陳男、梅女等7人,扣案不法所得38萬8600元,建請法院宣告沒收。

檢警調查,自2021年11月至2023年10月間,陳明傑憑藉地緣關係逐步整合地方角頭,吃下「鑽石大樓」並承租50間套房,找來至少31名年輕貌美的越南、印尼及台籍女子,大賺皮肉生意,並向每名應召女抽成100至1200元不等,每月抽成達上百萬元。

被查獲的應召女中,有21人是逾期居留的逃逸越女,均是利用觀光或工作來台,隨即投入應召集團;陳男為了管理這些越女,還「以夷制夷」,透過長相貌美的梅氏玉幫他管理,梅女也涉嫌替陳男仲介至少十多名越女來台賣淫。而梅女原是合法來台打工,後來成為逃逸外勞,與陳男交往之後替陳生下孩子。

鑽石大樓位於北市康定路,昔日為萬華區的風化區,應召業者於7至8年前,吃下不少待售樓層戶,將該大樓作為「一樓一鳳」的賣淫據點。近年來,不少應召業者還以短期觀光名義,招攬來自泰、越、印、中等國的賣淫女,該棟大樓宛如小型的「聯合國大樓」。

檢警查出,每名應召女依外貌及身材有不同的價碼,每接一位客人可收1500元至2000元,有應召女每天接客多達15人,其中,黎姓、終姓越女,來台半年左右,分別接客200至300人不等,其他越女也分別接受數十人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。