為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼師猥褻2女學生362次重判10年 二審判再開辯論

東某高中老師涉嫌強制猥褻2名女學生,過程中還拍私密照,高雄高分院今判再開辯論。(記者鮑建信攝)

東某高中老師涉嫌強制猥褻2名女學生,過程中還拍私密照,高雄高分院今判再開辯論。(記者鮑建信攝)

2023/12/26 22:59

〔記者鮑建信/高雄報導〕屏東某高中一名教師被控2年內,涉嫌對2名女學生強制猥褻342次,及拍攝私密照20次,被地院依強制猥褻等罪,共判處徒刑514年又4個月,併執行刑10年,他不服上訴高等法院高雄分院,合議庭因仍有疑點未釐清,判決再開辯論。

據了解,自2020年2月10日起,至2021年12月15日止,屏東縣某高中老師阿榮(化名),在學校實驗室、教師辦公室、屏東市住處及汽車內,涉嫌分別對A女、B女撫摸、搓揉、親吻,及舌舔胸部和性器外部。

去年4月全案曝光,阿榮被校方解聘,屏東警方接獲家長報案後,辦案人員傳喚他到案製作筆錄完成,依兒童及少年性剝削防制條例、刑法妨害秘密等罪嫌,移送屏東地檢署偵查並起訴。

地院開庭審理後,認定阿榮觸犯強制猥褻罪342次,過程中另竊錄私密照則有20次,數罪併罰共處514年又4個月,並審酌他已賠償家長達成和解,併處執行刑10年,他不服上訴高雄高分院。

合議庭法官原本訂今宣判,但因案情仍有諸多疑點未查清楚,判決再開辯論。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。