為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南投埔里深夜驚見「球棒隊」狠砸烤肉攤 老闆夫妻掛彩

惡煞在烤肉攤逞凶後,現場雖已恢復,仍可見滿地的破碎物品。(記者佟振國攝)

惡煞在烤肉攤逞凶後,現場雖已恢復,仍可見滿地的破碎物品。(記者佟振國攝)

2023/12/09 17:31

首次上稿:10:06
更新時間:17:31

〔記者佟振國/南投報導〕南投縣埔里鎮八德路的一家烤肉攤,昨天深夜老闆夫婦遭數名男子噴灑辣椒水,對方更持球棒、鐵棍狂砸攤位,潘姓老闆被毆打倒地,惡煞仍不放過,持續朝其頭部猛K、狠踹,致頭部、手腳多處撕裂傷,手段十分凶殘,犯案後揚長而去,埔里分局獲報以車追人,今天下午帶回9名涉嫌滋事鬥毆人等進行偵訊,依聚眾鬥毆等罪嫌移送法辦。

據了解,9名身著黑、白衣的男子昨天深夜10點多於埔里鎮八德路一家KTV前的烤肉攤前聚集,先持辣椒水對31歲潘姓業者夫妻噴灑,之後即時球棒、鐵棍狂砸攤位設施,乒乒乓乓巨大聲響嚇壞附近攤商、民眾,眾人紛紛走避,歹徒又持球棒毆打老闆夫婦。

潘姓業者被毆倒地對方仍不放過,持續持球棒猛擊頭部,或出腳狠踹,過程中潘妻不斷驚叫求饒,棍棒、拳腳仍如雨下,手段十分凶狠,過程被人拍下PO網,這群惡煞犯案後分別乘車離去,民眾報案並叫救護車將潘男送醫,被害人頭部、手腳多處撕裂傷,仍住院觀察治療,目前無生命危險。

據了解,大約2週前雙方之前曾因嫌隙而發生口角衝突,對方這次則是前來報復,埔里分局獲報出動快打部隊趕到,調閱案發現場周邊監視器,鎖定特定車輛以車追人。

埔里分局長林威廷表示,今天下午陸續帶回涉嫌滋事的9名男子,依刑法第150條聚眾鬥毆罪偵辦,警方針對街頭暴力將比照重大刑案偵辦,絕不容許暴力事件危害地方社會治安。

一群穿黑、白衣的男子昨天深夜前往埔里鎮八德路一家烤肉攤砸店、毆打老闆夫婦。(圖擷自社會事新聞影音)

一群穿黑、白衣的男子昨天深夜前往埔里鎮八德路一家烤肉攤砸店、毆打老闆夫婦。(圖擷自社會事新聞影音)

惡煞砸店毆人後,今天現場仍有擦拭血跡的衛生紙。(記者佟振國攝)

惡煞砸店毆人後,今天現場仍有擦拭血跡的衛生紙。(記者佟振國攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。