為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海巡署鬧桃色風波!不滿官員夫疑出軌 與性侵她的部屬嘿咻

海巡李姓官員染指上司妻子,被橋頭地院判賠遮羞費。(記者鮑建信攝)

海巡李姓官員染指上司妻子,被橋頭地院判賠遮羞費。(記者鮑建信攝)

2023/12/04 21:59

〔記者鮑建信/高雄報導〕海巡署李姓軍官約長官妻子小茹(化名)外出,告知其夫外遇之事,並趁她情緒崩潰硬上,後來小茹自認丈夫外遇,身體已不重要,接連與李多次嘿咻,其夫獲悉後大怒求償,橋頭地院判決李男賠償38萬元精神撫慰金。

原告小茹丈夫(阿國)化名指出,李男是他學弟,2人均在海巡署服務。自2022年1月起,李男認識其妻小茹後,竟挑撥她們夫婦感情,並在5月23日上午至6月9日凌晨,李和小茹在李住家、租處和旗山花鄉渡假會館等處多次「辦事」,憤而要求他賠償50萬元精神撫慰金。

李男則說,他是在幫忙協調上司夫婦感情糾紛,阿國所提錄音譯文及悔過書,都是為了讓他不再追究之下所為的不實言論,否認侵害配偶權。

小茹則指出,2022年5月間,其夫北上考試,李男說要告知有關其夫不為人知之事,她座上副駕駛座,聽到其夫有小三,頓時情緒崩潰痛哭。他竟趁安慰、擁抱之際,摸摸胸部、下體等處,經她說不要,才停手。

不久,氣氛比較緩和後,李就掏出「那話兒」,撥開外、內褲硬上。小茹氣憤說:「你是為了做這些行為才把我帶出來的嗎?」,李當下停止動作「抽回」,還說喜歡她很久了並當場道歉。

小茹又說,一星期後,與李去汽車旅館嘿咻,但這次是自願的,可能覺得丈夫都有小三,身體已經不重要了。

承辦法官據海巡署內部調查報告,李男接受訪談,坦承與小茹發生性關係,但堅稱兩情相悅。此外,小茹不會甘冒誣告罪,而對李男在車內性侵她提告(檢方偵辦中),並審酌兩造學歷、經濟狀況等,認為李男應賠償38萬元,仍可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。