為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彌陀槍擊案外案!助拳討債孕妻嚇到出血 男兩度開車撞門復仇

黃姓男子帶孕妻替友人討債,孕妻嚇到出血,他把氣出在欠債一夥人身上,開車撞門洩憤。(民眾提供)

黃姓男子帶孕妻替友人討債,孕妻嚇到出血,他把氣出在欠債一夥人身上,開車撞門洩憤。(民眾提供)

2023/12/02 21:26

〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄市彌陀區11月30日晚間發生槍擊案,18歲薛姓男子腿部中彈送醫,警方查出,薛男受託替人討1300萬賭債,反被欠債的林男開槍。警方逮捕林男共4人,但薛男一方的黃姓男子同行孕妻受驚嚇出血,幸胎兒沒有大礙,黃男竟兩度到林男和同夥蔡男家撞門洩憤,訊後依恐嚇、毀棄損壞罪嫌移送偵辦。

據了解,林男疑似網路簽賭欠下1300萬元賭債,避不見面。債主指示薛男4人從台北、桃園南下,與林男商量如何還錢,雙方約在彌陀區光和路一帶談判,薛男等人先到場,就遭林男和3名友人分別開3輛車團團包圍,掏槍朝薛男左大腿射擊,林男等人隨便一哄而散。

警方獲報火速到場,將現場的薛男送醫,帶回3名同夥偵訊,了解案情來龍去脈後,案發6小時內陸續在於岡山、茄萣等地,循線帶回林男、蔡姓男子(26歲)、張姓男子(24歲)及林姓男子(31歲)等4人,查獲作案2把槍枝及3枚子彈。

林男、蔡男被警方帶走時,薛男同夥黃姓男子竟開車到彌陀區,衝撞林男車庫大門,接著彌陀所向警方自首,案件也經相關查處、請示承辦檢察官後,讓黃男先行離去。

2日凌晨1點多,黃男再度開車到梓官區衝撞蔡男住家洩憤,警方獲報循線逮人,據了解,當晚槍擊案發生前,黃男帶著孕妻和薛男去討債,結果他和孕妻都被帶走刁難,兩人雖沒有受虐,但黃妻受到驚嚇導致出血,幸好腹中胎兒並無大礙,黃男為了替妻子和未出世的孩子討一口氣,才會開車怒撞林家、蔡家大門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。