為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三寶婦鬼切害撞 將吞2罰單計3600元

何姓婦人鬼切違規害撞,遭監視器拍下。(記者徐聖倫翻攝)

何姓婦人鬼切違規害撞,遭監視器拍下。(記者徐聖倫翻攝)

2023/11/29 13:43

〔記者徐聖倫/新北報導〕67歲何姓婦人前日騎車行經新北市新莊區民安路、八德路多岔路口,何婦疑似貪快未依規定左轉成功街,被後方陳姓機車騎士撞上,何婦倒地大腿挫傷,陳男則沒有受傷,警方確認雙方沒有酒駕,而監視器顯示何婦明顯2項違規警方製單舉發,何婦將面臨最高合計3600元罰鍰。

據了解,前日上午10時許,何婦騎車行經民安路,經過八讀路多岔路口時,何婦無視地傷雙白線鬼切到內線,接著再次鬼切違規左轉欲轉進成功路,結果車禍就這麼發生了。所幸這起車禍無人死亡,何婦也只受到輕傷。

警方表示,何婦2項交通違規,警方依「道路交通管理處罰條例」第48條第1項第2款之規定,汽車駕駛人轉彎或變換車道時不依標誌、標線、號誌指示,開出兩張告發單舉發,合計最高罰處3600元罰鍰。

這起車禍無人死亡,何姓婦人僅輕傷。(記者徐聖倫翻攝)

這起車禍無人死亡,何姓婦人僅輕傷。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。