為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印度男街頭強「抱」3歲女童 法院判刑4月驅逐出境

示意圖

示意圖

2023/11/29 10:03

〔記者溫于德/台北報導〕印度籍男子今年10月酒後上街頭見一對母女,竟上前抓住母親懷中的3歲女童,欲強行抱走,幸經路人上前制止,印籍男子才未得逞。士林地院認印籍男犯成年人故意對少年犯強制罪,判刑4月、得易科罰金12萬元,並命執行完畢驅逐出境;可上訴。

這名印籍男子先於10月9日凌晨上北市街頭朝行人丟雨傘,同時強行進入並非他住宿的旅館鬧事。接著他在街頭排徊至上午9時許,見一名母親手抱3歲女兒、手牽6歲女兒,竟想強行抱走女童;母親大聲尖叫,引起路人注意並上前制止、通報警方,印籍男才被逮。

士院認印籍男犯成年人故意對少年犯強制罪,考量他坦承犯行且希望獲得原諒,只不過女童的母親未到庭而無法達成和解,另他因轉機而短暫停留台灣,已無合法身分繼續停留,決定對他判刑4月、得易科罰金12萬元,並命執行完畢驅逐出境。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。