為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母離婚半年沒探望小孩 竟接老師來電得知女兒在校闖大禍

原PO半年沒見女兒,竟接到老師電話通知,女兒在校霸凌多位同學;示意圖。(資料照)

原PO半年沒見女兒,竟接到老師電話通知,女兒在校霸凌多位同學;示意圖。(資料照)

2023/11/08 17:27

〔即時新聞/綜合報導〕一名母親發文抱怨,離婚後和女兒長達半年沒有聯絡,直到最近因老師打致電才得知,女兒在校霸凌同學,而自己想將小孩帶從前婆家帶回家管教卻被女兒拒絕,不知道該怎麼辦,深怕女兒的未來就此毀掉。

據原PO昨(7)日在「匿名公社」發文表示,自己離婚後女兒的監護權就歸前夫,前夫家不但很富有,也很寵女兒,而原PO雖然有探視權,但自從女兒國中後就不太願意與原PO出門見面,就連電話也不太想講。

而今年7月前夫意外過世,因此學校老師只能聯絡原PO,表示原PO女兒在學校霸凌同學,當自己到學校處理時,女兒全程沒看她一眼,也不願意叫她媽媽,而自己面對一群家長,只能不斷的道歉跟努力的了解情況,但仍遭眾多家長謾罵。

原PO表示想帶女兒回家一起生活,導正她的行為,前婆家沒有意見,不過女兒卻不願意,原PO無奈說道,離婚後不但每個月給前夫6000元象徵性的養育費,還要支付爸爸的安養費,被女兒嫌窮也無話可說,但原PO為此憂心表示,「怕再這樣下去女兒的未來就毀了」。

貼文發出後,許多網友紛紛留言回應,「偏差行為是缺愛,特別是這種內心敏感的年紀」、「請不要從別人的嘴認識妳的孩子。先了解問題情況,在想處理的方式」、「只能試著跟他溝通看看,也許她只是怨妳丟下她」、「妳最大的努力化解和女兒的誤會,總有一天他會接受妳的」、「人表現在外的行為,是因為內心的不安,還有被拋棄的失落感」、「先想辦法改變彼此之間的互動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。