為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中2男排隊吃米其林必比登美食 不滿「等太久」上演全武行下場曝

兩名男子在小吃店前起口角。(警方提供)

兩名男子在小吃店前起口角。(警方提供)

2023/11/01 15:16

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北區一家曾多次獲選為米其林必比登的小吃店,經常大排長龍,未料昨天中午有兩名同年齡的客人排隊時,因不耐久候情緒失控起口角,進而衍生拉扯鬥毆全武行,誇張行徑讓其他客人看得目瞪口呆,警方獲報趕往查處調停,雙方雖互不提告,但仍得面對違反社維法的裁處。

位在中市北屯區路上的這家小吃店,饕客形容「想吃虱目魚皮湯不用跑到台南啦!附上偏甜的沾醬與豆瓣醬,完美襯托出虱目魚的鮮味!蝦仁飯炒得油油亮亮,吃起來卻不會油,料有小蝦仁跟臘肉丁!食材新鮮、料理用心,用餐環境跟服務態度都很不錯呦!」,除多次獲選米其林必比登,也在網路上有不錯評價,用餐時段經常大批長龍。

未料轄區第二分局昨天中午獲報,該家小吃店有2人徒手打架,需員警到場處置,警方立即派遣線上警力到場查處,

警方到場時,雙方已無打架情事,經查係27歲徐姓男子在該小吃店排隊用餐時,因不耐久候一時情緒失控徒手推擠在前方排隊的同齡蔡姓男子,雙方因產生口角衝突,隨後兩人開始徒手拉扯進而衍生全武行。

根據相關監視器畫面顯示,當時兩人不顧一旁還有其他客人、員工,互相推擠拉扯後,其中一方持椅子作勢攻擊,甚至打到上衣都脫掉在店前互毆2分鐘,行徑相當誇張,而兩人隨後都直接被帶回派出所,雙方情緒穩定後,當場和解,互相不提告,惟兩人於公共場所互相鬥毆情事,仍依違反社會秩序維護法(第87條處18000元以下罰鍰)函送裁罰。

第二分局分局長周俊銘強調,警方絕對不允許不法行為挑戰公權力,也呼籲民眾切勿藉故生端,對於任何犯罪行為絕不寬貸,對不法分子必將通通繩之以法,以維護市民安心的生活環境。

雙方拉扯進而衍生全武行。(警方提供)

雙方拉扯進而衍生全武行。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。