為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騎車不禮讓還叭高中生 男被噴1句竟怒抄甩棍打人

監視器拍下郭男未禮讓行人經過。(記者徐聖倫翻攝)

監視器拍下郭男未禮讓行人經過。(記者徐聖倫翻攝)

2023/10/27 19:12

〔記者徐聖倫/新北報導〕43歲郭姓男子昨晚(26日)騎車未禮讓行人,還按喇叭,1名高中生不爽罵了句,「叭三小,罰6000啦!」郭男暴怒,竟持甩棍追打高中生,追進暗巷揮拳。高中生回家後告訴家長,今天清晨到派出所提告,郭男也經通知到案,被警方送辦。

郭男昨晚6點左右下班騎車行經新北市新莊區景德路,準備騎過沒有紅綠燈的行人穿越道時,見到有學生通過,他沒有禮讓還按喇叭,16歲男高中生不悅,罵了句「叭三小,罰6000啦!」

郭男火大抄起甩棍,下車追人,高中生一路逃到暗巷,最終還是慘遭郭男揮拳毆打,高中生受傷,耳機也被打壞。家長讓孩子休息1晚後,今天一大早到新莊警分局報案提告。

郭男接獲通知到派出所應訊,承認當時怒火中燒,衝動打人,警方依恐嚇、妨害名譽、傷害、毀損等罪嫌移送法辦。郭男也違反道路交通管理處罰條例第44條第2項禮讓行人的規定,可處1200元以上、6000元以下罰鍰。

高中生被郭男追到暗巷毆打。(記者徐聖倫翻攝)

高中生被郭男追到暗巷毆打。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。