為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友策畫「忠貞度」測試!她得知後直接分手卻遭大學朋友孤立

男友策畫「忠貞度」測試,遭女方氣到直接提分手,沒想到前男友開始在雙方的朋友圈內造謠。(資料照)

男友策畫「忠貞度」測試,遭女方氣到直接提分手,沒想到前男友開始在雙方的朋友圈內造謠。(資料照)

2023/09/10 20:25

〔即時新聞/綜合報導〕有女網友分享自己近期的困擾,自己的男友跟周圍朋友策畫了多場「忠貞度」測驗,讓女方氣到提分手,沒想到前男友竟在雙方的朋友圈內造謠,讓原PO直言,「目前很希望趕快畢業,我還在思考要忍耐到畢業,還是休學去考其他大學科系。」

女網友在《Dcard》以「被男友測試後分手」為題發文表示,最近網路上流行測試女友或男友的影片,而自己男友也看到了,所以就跟與朋友合作弄了一場戲,起初先是在書店或等公車時,有男的會跑過來跟原PO搭訕,原PO都會跟對方表明,「我有男友了」、「line不方便給」、「我沒有IG」。

但仍有一堆人找她搭訕,原PO為此透露,「所以那陣子都感到很心煩,不明白身邊的人是吃錯藥還是怎樣,我講我有男友講到都已經累了……」後來有知情學妹透露,一切都是原PO男友策劃的「忠貞度試煉」,「男友起先否認,後來就承認了,他說他一直想不明白我這麼高冷的人,為何會答應跟他交往,怕我只是把他當工具人,一抓到比他好的男生,就會把他當垃圾扔掉。」

於是原PO氣得直接跟男方分手,並解釋起原因「因為我已經對談感情這件事感到累了,但他不同意一直糾纏我,我有次真的直接拿手機當面報警,真的很對不起警察,每天很忙了還要處理我這種鳥事。」

如今原PO的前男友不停的在朋友圈造謠,她也被塑造成「沒幽默感」、「開不起玩笑」、「一碰就報警」、「冷酷無情玩完別人就丟」的女人,就算嚴肅解釋,也被大家認為是小題大作,並說道自己目前在大學就是被孤立的狀態。

貼文一出許多網友紛紛留言,「不用為了這種人放棄你的學業」「嚴肅解釋後做好自己就好了,會相信你的人就會明白」、「人生很長,生命不缺那幾個爛貨」、「生活還要應付這些無聊的人,感覺真的心好累」、「都幾歲還搞這種的,還以為是國高中生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。