為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友愛愛到一半竟錯喊前任 網歪樓獻計:喊他爸名字

原PO說,男友壞壞時竟喊前任女友名字,讓她氣哭。(情境照)

原PO說,男友壞壞時竟喊前任女友名字,讓她氣哭。(情境照)

2023/09/07 00:23

〔即時新聞/綜合報導〕有網友在社群平台發文抱怨說,男友愛愛時竟叫錯成前任的名字,原PO氣到哭出來,無奈上網向大家求助,「該放生了對吧?」

女網友在《Dcard》發文說,自己與男友的前任交往對象名字只差一個字,甚至連生日都差幾天而已,原PO透露,「一直以來我都覺得,他就是把我當成前任的替代品」,她非常無奈,但又不知道該如何開口。

直到前幾天2人壞壞時,男友竟看著她叫出前任女友的名字,當下整個氣氛瞬間尷尬,完全沒有想繼續的衝動,「我很生氣,氣到哭,男友也什麼都沒說。」原PO事後上網求助,以「男友把我叫成前女友名字」為題發文,反問大家「該放生了對吧?」

po文引發熱議,不少網友回應甚至提出建議,「你下次也喊前男友名字呀」、「我都喊男友爸爸的名字」、「所以我一律都叫寶貝」、「幸好我沒前男友,不然我超常叫錯的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。