為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

犯眾怒!溪湖狼師出獄後還想開補習班 受害學生今天出面

彰化縣溪湖鎮一名女學生控訴遭數學老師伸出狼爪,性侵13年,直到上大學後才脫離魔掌。該女學生已32歲,今天將到派出所對狼師提告,呼籲更多受害者站出來,讓狼師付出代價。圖非當事人。(情境照)

彰化縣溪湖鎮一名女學生控訴遭數學老師伸出狼爪,性侵13年,直到上大學後才脫離魔掌。該女學生已32歲,今天將到派出所對狼師提告,呼籲更多受害者站出來,讓狼師付出代價。圖非當事人。(情境照)

2023/07/11 09:03

相關新聞請見:

Metoo延燒!彰化溪湖現狼師 鎮長力挺受害者出面請律師

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣溪湖鎮一名數學老師對多名學生伸出狼爪,一名女學生上網爆料遭狼師性侵13年之久,直到大學才脫離魔掌。該女學生已32歲,今天將到派出所製作筆錄,對狼師提告,她希望更多受害者站出來,讓狼師付出代價。

據了解,這名狼師是名數學老師,原本在當地某國中任教,由於教學認真,教法獨特,一直是該國中吸引學生就讀的活招牌,但他經常利用跟女學生獨處的機會伸出魔爪,直到2017年以「矯正駝背」為由把手伸進A女的內衣裡摸乳頭,A女嚇到痛哭,隔一段時間才提告,當時法官問該名女學生「為什麼隔那麼久才提告?」A女回答「太多同學需要老師輔導課業,若老師被開除,我會淪為箭靶!」當時男師否認性騷,最後被判2年定讞。

該男師服刑出獄後還算低調,但最近傳出他有意開補習班,剛好遇到Me too事件延燒,另一名被害的女學生站出來爆料,指控被該狼師性侵長達13年。

這名受害女學生今天將在公所人員和律師的協助下前往派出所製作筆錄,她說,據她了解,被侵害的女學生不少,希望大家都能勇敢站出來發聲。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。