為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫新婚半年偷吃 小三欲罷不能喊「再來」

陳姓婦人新婚懷孕期間,其夫竟偷吃舊同事謝女,陳婦不滿謝女破壞婚姻求償,橋頭地院判決謝女賠償遮羞費。(情境照)

陳姓婦人新婚懷孕期間,其夫竟偷吃舊同事謝女,陳婦不滿謝女破壞婚姻求償,橋頭地院判決謝女賠償遮羞費。(情境照)

2023/07/05 22:23

〔記者鮑建信/高雄報導〕陳姓婦人新婚懷孕期間,其夫竟偷吃舊同事謝女,「你的奶也變大了,吸的好爽」、「阿你就只能一次」等鹹濕對話一籮筐,憤而求償50萬元,橋頭地院判決小三賠償18萬元遮羞費。

陳婦指出,2022年5月間結婚,婚後不到半年,其夫阿榮趁她懷孕期間,竟於11月2日起24日間,與舊同事謝女暗通款曲,並有曖昧對話,如「你的奶也變大了」、「吸的好爽」、「阿你就只能一次」、「我說我真的抱得起你沒騙你吧」、「下次我想抱起來X」、「你還怕被定位」、「照樣愛」等。

陳婦因飽受精神折磨,經常無法入眠,要求謝女賠償50萬元精神撫慰金。

謝女則說,她與阿榮為6年前的同事,2人談話內容大都提及往事,並因現職工作為他介紹,基於人情壓力,對方索求親密關係以為回饋,她只好打嘴砲應付,否認發生性關係。

橋頭地院調查,據陳婦提出的火辣對話紀錄如:「不能跟別人亂來喔」、「那你還不厲害一點」、「你要體諒我一年沒套了」、「都沒有做對著鏡子X你」、「找機會可以在來、你的奶也變大了」等,認定確有嘿咻行為,並審酌兩造職業、收入、學歷,認為謝女賠償18萬元比較合理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。