為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

早泳會阿伯獨游外海嚇壞婆媽 氣力放盡攀消波塊獲救

葉姓男子獨游差點喪命大海,同伴焦急在岸邊等待。(讀者提供)

葉姓男子獨游差點喪命大海,同伴焦急在岸邊等待。(讀者提供)

2022/12/09 09:36

〔記者黃佳琳/高雄報導〕72歲葉姓男子今早和妻子及早泳會成員從西子灣附近沙溝下水,期間葉男離群往外海游去,早泳會成員勸阻無效又擔心發生意外,趕緊報警協助;警、消、海巡獲報後展開搜尋,順利在燈塔下方發現氣力放盡的葉男,經合力拉起上岸,順利化解一場危機。

警、消指出,發現葉男時,他已經因體力下滑而攀住消波塊,如果救援再晚一步,恐釀悲劇;葉男上岸後說自己沒事,救援人員趕緊替他保暖,葉男也拒絕送醫,只能告誡他未來不要再一個人獨游,避免發生危險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。