為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑不滿周玉蔻批慈濟 男放不明包裹稱「驚喜」 被限制住居

田男把不明包裹放在垃圾桶上。(資料照)

田男把不明包裹放在垃圾桶上。(資料照)

2022/09/14 17:34

〔記者王定傳/台北報導〕田姓男子疑似不滿媒體人周玉蔻批評慈濟,12日闖進周玉蔻創辦的放言科技傳媒公司滋擾,甚至涉嫌咬傷放言員工,今日又報警稱寶島聯播網門口有不明包裹,並於臉書留言以不雅言語稱呼周玉蔻,並稱「放了一個驚喜」,警方一度懷疑是炸彈,到場後排除,周玉寇及寶島聯播網已提告,警方將他依恐嚇及妨害名譽罪嫌送辦,台北地檢署下午複訊後諭令田男限制住居。

警方調查,本月12日,周玉蔻透過臉書批評慈濟後不久,田男就闖進「放言」科技傳媒辦公室滋擾,甚至涉嫌咬傷放言員工。

警方調查,今天早上8時許,田男又跑進「寶島聯播網公司」,在垃圾桶上放置不明包裹,隨後報案稱該大樓有不明包裹須警方協助,並在臉書留言以不雅言語稱呼周玉寇,還稱:「寶島聯播網門口放了一個驚喜」。

警方不敢大意一度懷疑是爆裂物,經採證後排除是爆裂物,進一步檢視包裹內容物,發現是一盒包裝完整、尚未過期的慈濟中秋禮盒。

警方調閱監視器畫面追查,2小時後就發現田男蹤跡,隨即將他查緝到案;據了解,田男聲稱他這盒月餅吃不完,才放在該處想請廣播電台人員吃,由於寶島聯播網與周玉蔻已提告,警方因此將他依恐嚇、妨害名譽罪嫌送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。