為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菜刀抵女友脖子、玻璃瓶砸頭 屏東恐怖情人收押

黃男拿菜刀抵住女友脖子,要求復合,還拿玻璃瓶砸她後腦杓。示意圖。(記者葉永騫攝)

黃男拿菜刀抵住女友脖子,要求復合,還拿玻璃瓶砸她後腦杓。示意圖。(記者葉永騫攝)

2022/09/07 16:36

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣黃姓男子不滿潘姓女友提分手,竟到潘女住處盯梢、不斷打電話騷擾,4日下午入侵拿菜刀抵住潘女脖子,還拿玻璃瓶敲打後腦杓,恐嚇不復合就讓她家破人亡。屏東警方獲報逮捕黃男,屏東地檢署違反跟蹤騷擾防治法、傷害、恐嚇、強制等罪嫌聲請羈押獲准。

屏東檢方指出,8月31日晚上,黃男不斷打電話騷擾潘女,還到她的恆春鎮住處盯梢、守候。潘女與母親要求黃男離去,他卻向恫嚇潘母,「要對你們不利」。黃男為求復合,9月2日恫嚇潘女父親,要對他們父女不利,4日下午持破壞剪破壞潘女家紗門入侵,摔壞潘女手機,一手掐潘女脖子,一手持菜刀抵住脖子,嚇稱不復合就讓她死,還拿玻璃瓶敲打潘女後腦杓,恐嚇要讓她家破人亡。

屏東地檢署檢察官林冠瑢認為,黃男與被害人潘女是同居情侶,為家庭暴力防治法之家庭成員關係,黃男對潘女涉嫌傷害、恐嚇、強制、攜帶凶器跟蹤騷擾等犯行,且犯後仍否認部分犯行,毫無自省悔過之意,已達到家庭暴力防治法羈押理由,為保護被害人及家人身心安全、行動自由,免受跟蹤騷擾行為侵擾,5日訊後向屏東地院聲請羈押獲准。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。