為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太信導航+暴雨!連人帶車掉田溝 台中女駕駛夜驚魂

    劉女因導航誤導至無路地段,不知身處何處。(圖由警方提供)

    劉女因導航誤導至無路地段,不知身處何處。(圖由警方提供)

    2022/06/29 14:46

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市劉姓女子25日晚間開車途中,太信任導航加上當時暴雨影響視線,竟連人帶車掉進田邊溝渠,當下因不知身處何路又受困,只剩手機螢幕微弱光線勉強環顧四周,孤立無助下只得打電話向警方求助,警方比對其描述的場景特癥及行駛路線趕往,終協助劉女脫離窘境,結束這場暗夜驚魂。

    台中市第四分局春社派出所當晚9點多接獲劉女報案,表示被導航誤導至南屯區無路名的田野中,加上遇雨彈襲擊視線不佳,一個不注意竟連人帶車掉入田邊溝渠,屋漏偏逢連夜雨的她一人受困暴雨中,不知身處何處,焦慮不安的心達到沸點,哭天喊地只能聽見自己的聲音。

    劉女進一步說,由於所在位置未設置路燈,當下只剩下手機螢幕微弱光線能勉強環顧四周,感到相當無助,此時值班警員陳冠雄先耐心傾聽並安撫其不安情緒,隨即根據劉女所描述場景特徵、行駛路線彙整後,將現有資訊比對轄內符合場域,確認其所在位置後,再通報巡邏中的同仁林忠毅、劉建達趕往救援。

    林、劉兩員趕抵後,只見迷航劉女孤立無助地站在漆黑雨夜中等待救援,立即給予溫暖的安慰,並協助將卡在水溝的車輛排除,劉女原本緊繃的情緒終於得到釋放,連連向警方道謝,結束這場暗夜驚魂。

    劉女迷航連人帶車掉進田間水溝。(圖由警方提供)

    劉女迷航連人帶車掉進田間水溝。(圖由警方提供)

    劉女孤立無助地站在漆黑雨夜中等待救援。(圖由警方提供)

    劉女孤立無助地站在漆黑雨夜中等待救援。(圖由警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。