為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    23歲IG「網紅」騎大重機撞路樹亡 疑「翹孤輪」影片曝光

    閻男大型重機車撞擊停放路肩普通重機、再衝撞路樹,大重機受創嚴重。(民眾提供)

    閻男大型重機車撞擊停放路肩普通重機、再衝撞路樹,大重機受創嚴重。(民眾提供)

    2022/06/27 09:27

    〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗市經國路25日發生一輛大型重機車撞擊停放路肩普通重機、再衝撞路樹,大型重機23歲閻姓男騎士傷重送醫不治,疑似閻男的行車紀錄器在網路開始流傳,畫面中只見他與車友同行,閻男紀錄器畫面出現往天空方向上移,疑似「翹孤輪」加速,隨後就聽到一聲碰撞聲,閻男連人帶車就撞及路樹,釀成1死1傷,案由警方處理中。

    閻男從事網路服飾販售,在社群網站IG擁有1萬5千多名粉絲,小有名氣堪稱「網紅」,熱衷騎乘大型重機,他的IG也分享許多自己騎乘重機的英姿。

    據警方調查,閻男25日與一群來自桃園的大型重機車友,到苗栗遊玩,車隊行經苗栗市經國路、模型飛機場附近路段,閻男騎乘的大型重機突然失控,先撞擊到一輛暫停在路肩的普通重機,接著又連人帶車衝撞路旁行道樹,大型重機的車身扭曲變形,閻男傷重不治,另1位普通重機騎士被撞傷,幸無生命危險。

    苗栗警分局今天指出,針對25日苗栗市經國路大重機肇事案,經了解大重機疑似以前輪抬起,後輪著地(俗稱翹孤輪)之方式危險駕車,致車輛失控撞上路邊停等機車及路樹,在此呼籲大型重機車馬力大操控不易,除應依速限行駛外,勿有超速、壓車及其他危險駕駛行為,以免憾事發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。