為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    桃園高鐵站前「夫妻雙屍4命」凶嫌棄車逃逸畫面曝光

    凶嫌棄車逃逸監視器畫面曝光。(記者許倬勛翻攝)

    凶嫌棄車逃逸監視器畫面曝光。(記者許倬勛翻攝)

    2022/06/11 07:30

    首次上稿 6-10 23:47
    更新時間 6-11 07:30

    〔記者許倬勛/桃園報導〕泰籍移工人力仲介商李邦勝、懷有龍鳳胎的李芬芳夫婦疑與合夥人有金錢糾紛而遭殺害,凶嫌將屍體塞入BMW X4休旅車後車廂,棄車在高鐵桃園站外停車場,再搭機離境。王嫌現已潛逃返泰,一段他於9日凌晨做案棄屍的畫面也在昨晚曝光。

    監視器畫面顯示,王嫌於6月9日凌晨4時50分將車輛停妥,下車時隨手拎著一袋行李,欲前往指定地點搭乘計程車,離去前還不時回首望向棄屍車輛。

    據悉,死者夫婦與凶嫌為舊識,遭殺害的李女與王嫌還是高中同學,雙方疑因債務糾紛頻起衝突,王嫌不滿勞逸不均、所得甚少,疑因此才起殺心。

    警方人士認為,凶嫌選擇在高鐵桃園站棄屍,恐有誤導警方及延遲命案曝光時間的用意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。