為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媽寶酒駕求救 老母到場後故事超展開...

    吳母情緒激動怒斥兒子屢勸不聽。(讀者提供)

    吳母情緒激動怒斥兒子屢勸不聽。(讀者提供)

    2022/06/04 10:16

    〔記者洪定宏/高雄報導〕39歲吳姓男子酒駕被警方攔查,先說腹痛要求上廁所不成,打電話向母親求救。不料,吳母到場,說完「我是他媽媽」,狠甩兒子5個巴掌,氣憤地邊打邊說「這次我不會原諒你」,然後幾乎情緒激動地說:「我快要抓狂、起肖,你知道嗎?」由於這是吳男第5次酒駕,吳母痛心地指責兒子「叫你不要喝酒開車,為什麼都不聽」,相關畫面今天曝光。

    事發於5月16日下午約3點,高雄市林園分局大寮分駐所員警簡志帆、洪介嵐,巡邏行經大寮區大寮路,發現吳男駕駛小貨車未繫安全帶,攔下盤查,赫見車窗旁座位有啤酒,吳男散發酒味,要求接受酒測。

    沒想到,吳男聲稱肚子痛要求上廁所,但員警認為必須先酒測,吳男再向員警求饒未果,打電話向母親求救,叫媽媽趕快來解救他。在吳母抵達前,員警完成酒測,酒精值高達1.31毫克。

    吳母一抵達現場,對員警說「我是他媽媽」,連安全帽都不脫,逕自走向吳男,連續痛打兒子5次巴掌,氣憤地邊打邊說:「這次我不會原諒你!」

    員警趕忙制止,並將母子隔開,但吳母情緒激動,仍想衝過去,同時說:「我快要抓狂、起肖了,你知道嗎?」

    由於這是吳男第5次酒駕,吳母痛心地指責兒子「叫你不要喝酒開車,為什麼都不聽」;警方安撫吳母情緒後,將他依公共險罪嫌移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    吳男第5次酒駕。(讀者提供)

    吳男第5次酒駕。(讀者提供)

    吳母(右)狠打兒子(中)巴掌。(讀者提供)

    吳母(右)狠打兒子(中)巴掌。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。